市科委召开加强全国科技创新中心建设动员部署会

发布日期: 2017- 02- 13 信息来源: 市科委办公室、法规处,北京市科技传播中心 字号:[ ]

2月10日上午,市科委加强全国科技创新中心建设动员部署会召开。会议传达了2月7日北京加强全国科技创新中心建设推进会的精神和工作部署。委领导班子成员、处室及直属单位副处级以上干部共110余人参加会议。市科委党组书记呼文亮主持会议。

会上,市科委党组成员、副主任伍建民传达了北京加强全国科技创新中心建设推进会的重要精神,介绍了相关背景情况和前期工作情况。市科委委员杨仁全介绍了《北京加强全国科技创新中心建设重点任务实施方案(2017-2020年)》的编制过程和主要内容。

闫傲霜主任在讲话中强调,全委系统要深入贯彻落实好2月7日北京加强全国科技创新中心建设推进会的精神和各项任务部署,强化责任担当,做好工作牵头,加强统筹协调,形成建设合力。一是敢于担当,勇挑重担,做好市科委主责工作。主动参与,抓好落实,配合其他相关成员单位做好协同工作;二是聚焦重点,精心布局,抓住工作核心,做好各项战略性、长期性工作的超前谋划;三是强化思想建设,勤于学习、勇于创新、善于合作、甘于奉献。希望全委系统深入学习领会党和国家的新精神,市委、市政府的新要求,以饱满的热情开展工作,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统