您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
张继红副主任带队赴经纬恒润公司调研

发布日期: 2017- 11- 09 信息来源: 市科委双新处 字体:[ ]

11月6日下午,北京市科委张继红副主任带队调研北京经纬恒润科技有限公司(以下简称经纬恒润公司),围绕全国科技创新中心建设、北京“高精尖”产业发展等,与经纬恒润公司首席执行官吉英存等进行了座谈交流。

张继红副主任带队参观经纬恒润公司实验室

吉英存详细介绍了经纬恒润公司发展历程、近期重要成果等。经纬恒润公司主要围绕汽车、轨道交通等领域电子产品,提供系统解决方案,包括设备研发、制造及运维等。2014年至今,产值每年增加20%以上,2016年实现产值近10亿元。特别在汽车电子产品方面,近两年紧跟车辆智能化发展趋势,重点开发车辆辅助驾驶产品,已在45个车型实现前装系统产品应用。积极与本地企业北京新能源汽车股份有限公司合作,在车辆网关、智能控制等方面共同开展技术攻关。

张继红副主任带队参观了经纬恒润公司汽车电子研发实验室,实地考察了其自主研发的汽车电子系统测试系统等。张继红副主任指出,全国科技创新中心建设中,新能源汽车、智能汽车创新发展具有重要作用。为加快构建高精尖经济结构,新能源汽车、人工智能等,均已作为北京高精尖产业全力推进。希望经纬恒润公司持续发挥创新优势,加大智能化电动汽车技术研发力度,加快形成具有自主知识产权的技术和品牌,助力全国科技创新中心建设及北京新能源汽车高精尖产业发展。

市科委双新处处长许心超、副处长王红梅、北京市新能源汽车发展促进中心副主任韦瑾等一同调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统