您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
“膝骨关节炎康复评定及治疗技术的规范化研究”项目所属5课题招标公告

发布日期: 2017- 11- 28 信息来源: 市科委生物医药处 字体:[ ]

为提高科技经费的使用效率,保证课题研究工作的质量,结合项目特点,北京市科学技术委员会决定采取公开招标的方式,择优选取“膝骨关节炎康复评定及治疗技术的规范化研究”项目所属5个课题的课题承担单位。

本次招标活动的招标人是北京市科学技术委员会,北京科技园项目评价有限公司是本次招标代理机构。

本次招标工作将参照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招投标法实施条例》及相关规定进行。

现将有关招标事宜公告如下:

一、课题名称与招标编号:

课题1:基于ICF的膝关节置换围手术期的康复评定技术规范研究(招标编号:SCW2018-01)

课题2:基于ICF的膝关节骨性关节炎康复治疗规范研究(招标编号:SCW2018-02)

课题3:体外冲击波治疗膝关节骨性关节炎的临床研究(招标编号:SCW2018-03)

课题4:下肢康复机器人技术在膝关节置换围手术期康复中的规范化应用研究

(招标编号:SCW2018-04)

课题5:“膝骨关节炎康复评定及治疗技术的规范化研究”项目的监察和质控(招标编号:SCW2018-05)

二、课题目标

课题1:建立膝关节置换围手术期ICF核心分类组合,基于核心分类组合建立康复评定技术规范。

建立以ICF核心分类组合为主导的膝关节骨性关节炎及其围手术期康复的临床登记注册系统。

课题2:建立与ICF膝关节骨性关节炎核心分类组合相匹配的康复治疗规范。

课题3:研究体外冲击波治疗技术在膝关节骨性关节炎治疗中的临床疗效及安全性,研究体外冲击波对膝关节软骨损伤修复的影响。

课题4:评价下肢康复机器人治疗技术在膝关节置换围手术期康复治疗中的治疗效果及安全性,提出下肢机器人治疗技术在膝关节置换围手术期康复中的治疗规范。

课题5:对“膝骨关节炎康复评定及治疗技术的规范化研究”项目下设4个课题进行监查和质量控制,为科委动态管理项目及下设课题的进度与质量提供依据。

三、投标人资格

课题1、2、3、4的资格要求:

1、在北京地区注册的具有独立法人资格的三级医疗机构;

2、投标人应资信良好,在最近3年内无不良记录或严重违法违纪行为;

3、投标人在北京市科委的信用评级为C以下(含C)的不具备投标人资格;

4、本次招标不接受联合体投标。

课题5的资格要求:

1、在北京地区注册的具有独立法人资格的企业(不包括外方出资额超过50%的外商投资企业)、事业单位,并成立5年以上;

2、投标人应资信良好,在最近3年内无不良记录或严重违法违纪行为;

3、投标人在北京市科委的信用评级为C以下(含C)的不具备投标人资格;

4、投标人承担的北京市科委监查和质控项目不超过2项;

5、本次招标不接受联合体投标。

四、研究进度要求

四年内完成全部任务。

五、课题经费

课题经费来源于招标人资助和投标人自筹两部分,招标人不限定投标总报价的上限;招标人资助资金是北京市科技经费,来源于北京市财政拨款。前4个课题要求投标人自筹资金至少为招标人资助资金的50%,第5个课题自筹资金无要求,具体如下:

课题1招标人资助资金上限是220万元;

课题2招标人资助资金上限是200万元;

课题3招标人资助资金上限是120万元;

课题4招标人资助资金上限是135万元;

课题5招标人资助资金上限是75万元。

六、招标文件的获取

有意投标者,请按下述时间、地点购买招标文件(请自备U盘),招标文件售出后概不退还。

2017年11月28日起至2017年12月22日止(公休日及节假日除外),每日9时30分至16时30分。

招标文件出售地点:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室(北京科技园项目评价有限公司)。

七、招标文件售价

招标文件售价每课题人民币100元。

八、投标

接受投标文件的时间及地点:

2017年12月26日8时30分至11时0分,投标文件送至开标地点。

接受投标文件的截止时间:

2017年12月26日11时0分。恕不接受未按时送达的投标文件。

九、开标

开标时间:2017年12月26日11时0分。

开标地点:金泰海博大酒店八层会议室(北京市海淀区西四环北路136号)。

十、联系方式

北京科技园项目评价有限公司

联系人:王娜 

电话:(010)68461639,68308582

传真:68365326    

地址:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室        

邮编: 100048

监督电话: 66153445(纪检组)

北京科技园项目评价有限公司

2017年11月28日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统