您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
“非进展期及高龄胃癌治疗规范的研究”项目所属4课题招标公告

发布日期: 2017- 11- 27 信息来源: 市科委生物医药处 字体:[ ]

为提高科技经费的使用效率,保证课题研究工作的质量,结合项目特点,北京市科学技术委员会决定采取公开招标的方式,择优选取“非进展期及高龄胃癌治疗规范的研究”项目所属4个课题的课题承担单位。

本次招标活动的招标人是北京市科学技术委员会,北京科技园项目评价有限公司是本次招标代理机构。

本次招标工作将参照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招投标法实施条例》及相关规定进行。

现将有关招标事宜公告如下:

一、课题名称与招标编号:

课题1:非进展期胃癌(T1/T2)保留胃功能手术的临床研究(招标编号:SCW2018-16)

课题2:早期胃癌(T1)内镜下黏膜剥离术(ESD)扩大适应证的可行性研究(招标编号:SCW2018-17)

课题3:高龄胃癌患者手术方式及术后辅助治疗方案优化的研究(招标编号:SCW2018-18)

课题4:“非进展期及高龄胃癌治疗规范的研究”项目的监查和质控(招标编号:SCW2018-19)

二、课题目标

课题1:建立适宜推广的非进展期胃癌患者行保留胃功能的手术指证及技术规范。

课题2:建立合理的早期胃癌行内镜下黏膜剥离术的扩大适应证。

课题3:形成适宜推广的高龄胃癌患者的手术及术后辅助治疗诊疗规范。

课题4:对“非进展期及高龄胃癌治疗规范的研究”项目下设3个课题进行监查和质量控制,为科委动态管理项目及下设课题的进度与质量提供依据

三、投标人资格

课题1、2、3的资格要求:

1、在北京地区注册的具有独立法人资格的三级医疗机构;

2、投标人应资信良好,在最近3年内无不良记录或严重违法违纪行为;

3、投标人在北京市科委的信用评级为C以下(含C)的不具备投标人资格;

4、本次招标不接受联合体投标。

课题4的资格要求:

1、在北京地区注册的具有独立法人资格的企业(不包括外方出资额超过50%的外商投资企业)、事业单位,并成立5年以上;

2、投标人应资信良好,在最近3年内无不良记录或严重违法违纪行为;

3、投标人在北京市科委的信用评级为C以下(含C)的不具备投标人资格;

4、投标人承担的北京市科委监查和质控项目不超过2项;

5、本次招标不接受联合体投标。

四、研究进度要求

四年内完成全部任务。

五、课题经费

课题经费来源于招标人资助和投标人自筹两部分,招标人不限定投标总报价的上限;招标人资助资金是北京市科技经费,来源于北京市财政拨款。前3个课题要求投标人自筹资金至少为招标人资助资金的50%,第4个课题自筹资金无要求,具体如下:

课题1招标人资助资金上限是280万元;

课题2招标人资助资金上限是205万元;

课题3招标人资助资金上限是280万元;

课题4招标人资助资金上限是85万元。

六、招标文件的获取

有意投标者,请按下述时间、地点购买招标文件(请自备U盘),招标文件售出后概不退还。

2017年11月27日起至2017年12月15日止(公休日及节假日除外),每日9时30分至16时30分。

招标文件出售地点:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室(北京科技园项目评价有限公司)。

七、招标文件售价

招标文件售价每课题人民币100元。

八、投标

接受投标文件的时间及地点:

2017年12月18日13时30分至16时0分,投标文件送至开标地点。

接受投标文件的截止时间:

2017年12月18日16时0分。恕不接受未按时送达的投标文件。

九、开标

开标时间:2017年12月18日16时0分。

开标地点:金泰海博大酒店八层会议室(北京市海淀区西四环北路136号)。

十、联系方式

北京科技园项目评价有限公司

联系人:王娜 

电话:(010)68461639,68308582

传真:68365326    

地址:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室        

邮编: 100048

监督电话: 66153445(纪检组)

北京科技园项目评价有限公司

2017年11月27日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统