首都科技条件平台石家庄合作站系列对接活动暨电子信息领域专场对接顺利
举办
发布日期: 2017- 11- 22 信息来源: 市科委条财处,北京技术交易促进中心 字号:[ ]

为充分发挥首都科技条件平台科技资源的辐射带动作用,促进高校科技资源与石家庄企业深层次合作,首都科技条件平台联合北方工业大学和北京邮电大学研发实验服务基地于11月21日热情接待了石家庄科技大市场的相关领导及石家庄市电子信息领域企业代表,北京大学、北京交通大学和北科院基地的代表和专家也参加了此次活动。

石家庄企业参观现场总线技术与自动化北京市重点实验室

此次活动是首都科技条件平台通过石家庄合作站征集的部分企业需求而开展的一次电子信息领域专场对接活动,石家庄科技大市场携石家庄网诺电子商务有限公司、河北富鹏环保设备科技有限公司、河北智达光电科技股份有限公司技术负责人与参会基地的专家开展对接。会上,企业代表逐一阐述了技术需求,参会基地的老师针对企业提出的具体需求择优介绍了各自可以对接的科技资源,并充分交流。随后参观了北方工业大学城市道路智能交通控制技术北京市重点实验室、现场总线技术与自动化北京市重点实验室和北京邮电大学信息光子学与光通信国家重点实验室。

石家庄科技大市场主任张瑜表示非常感谢首都科技条件平台各位专家对石家庄企业的帮助,希望可以把更多优秀的科技成果向石家庄企业推荐,促进京冀两地成果转化。

下一步,条件平台将继续与石家庄合作站密切沟通,在此次对接的基础上持续跟进对接进展。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统