日本东京都文京区政府代表团到北京农科城通州园考察学习

发布日期: 2017- 11- 13 信息来源: 市科委农村处,北京市科委农村发展中心 字体:[ ]

近日,日本东京都文京区政府代表团一行到北京农科城通州种业园考察,为今后日本东京与通州区两地农业科技合作搭建合作桥梁,拟在互利互惠的基础上,建立长期交流沟通和互助协作机制,努力实现合作共赢。

代表团一行参观了通州种业园神舟绿鹏公司航天育种组培车间、航天育种基地、高通量分子育种实验室,对航天技术与农业技术相结合产生了浓厚的兴趣,同时对现代农业育种栽培管理,促进地方农业结构调整,转变农业种植观念,提高现代农业综合效益的做法给予充分肯定。

代表团成员表示,神舟绿鹏公司发展现代农业有特色,有亮点,今后要借鉴航天育种的发展经验和做法,开拓创新,加快农业经营和农业科技创新,促进日本现代农业发展。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统