您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
张虹副巡视员赴中国农科院调研对接

发布日期: 2017- 10- 31 信息来源: 市科委农村处,北京市科委农村发展中心 字体:[ ]

10月27日下午,为落实北京市委常委、副市长阴和俊推进在京院所参与全国科技创新中心建设相关工作的批示要求,张虹副巡视员赴中国农科院进行调研对接。

会上,中国农科院副院长梅旭荣详细介绍了关于农业领域国家实验室的建设设想和中国农科院通州科技创新中心建设进展情况,并对北京市科委一直以来给予中国农科院的支持表示感谢,将积极对接国家科技创新2030重大工程,服务首都农业科技成果转化落地。张虹副巡视员向中国农科院详细介绍了北京农业科技创新工作相关情况和部署,指出中国农科院拥有国际一流的农业科技创新团队,取得了一系列开创性科技成果,为首都和全国现代农业发展起到创新引领作用。张虹同志要求通州区科委、通州国际种业科技园区管委会等相关部门要统筹协调,积极推进,做好中国农科院通州科技创新中心建设服务工作,并希望中国农科院在农业创新平台建设、高端人才培养和聚集、食品安全科技创新和对接北京区域现代农业创新发展等方面提供科技支撑。

市科委农村处、通州区科委及通州国际种业科技园区相关同志陪同调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统