科学仪器开发培育项目成果亮相BCEIA

发布日期: 2017- 10- 25 信息来源: 北京科学仪器装备协作服务中心 字号:[ ]

10月10日至13日,北京科学仪器装备协作服务中心参加了在北京国家会议中心举办的北京分析测试学术报告会及展览会BCEIA 2017,以首都科技条件平台展位的形式,展示了在国产仪器验评项目、培育项目、国家重大科学仪器专项等方面的工作成果。

BCEIA2017金奖:2014年培育项目“粮食安全智能监测仪创新升级与产业化培育”成果——先驱威锋的ZDJ-400的多功能电位滴定仪

BCEIA2017金奖:2016年培育项目“直接进样测汞仪完善及产业化培育”成果——海光仪器的HGA-100直接进样测汞仪

本次展会现场有多款参与市科委科学仪器开发培育项目的企业携其培育成果亮相,共有海光仪器、先驱威锋等9家单位的10款仪器进行展示。其中,2014年培育项目“粮食安全智能监测仪创新升级与产业化培育”成果先驱威锋的ZDJ-400的多功能电位滴定仪、2016年培育项目“直接进样测汞仪完善及产业化培育”成果海光仪器的HGA-100直接进样测汞仪获得BCEIA金奖。

科学仪器开发培育项目是市科委扶植北京地区仪器产业的一项重要举措。重点支持技术水平高、市场化实力强,可以实现破垄断、填空白、扩市场的科学仪器研发类项目。本专项采用政府补助的方式帮助并促进仪器完成从样机到产品的生命周期。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统