您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 专题专栏
隋振江副市长莅临市科委 动员部署加强全国科技创新中心建设工作

发布日期: 2017- 01- 13 信息来源: 市科委办公室 字体:[ ]

近日,市科委举行加强全国科技创新中心建设动员部署会,隋振江副市长出席,听取市科委近期重点工作任务进展情况及下一步工作安排。闫傲霜主任主持会议,市科委领导班子成员及机关各处室负责同志参加。




隋振江副市长出席市科委加强全国科技创新中心建设动员部署会

闫傲霜主任向隋振江副市长汇报了市科委近期重点工作考虑。相关委领导分别汇报了北京推进科技创新中心建设办公室各专项工作推进情况。隋振江副市长对市科委2016年工作给予充分肯定,并就2017年加强全国科技创新中心建设工作作出安排部署。

隋振江副市长在讲话中指出,2016年是本市科技工作不平凡的一年。市委、市政府主动服务国家创新驱动发展战略,召开北京市科技创新大会,系统部署加强全国科技创新中心建设。市科委会同有关部门、相关区不断深化责任和使命意识,推动全国科技创新中心建设实现了“十三五”良好开局。围绕下一步重点工作,一是要进一步深化认识,提高站位,以全国科技创新中心建设为抓手,推动首都经济社会发展。二是要重新定位,市科委全面转向以全国科技创新中心建设为核心开展工作,坚持目标导向,不断提升本市科技创新能力。三是深入推动开放创新,加强统筹协调力度,不断改进工作方式方法,尽快形成一系列制度性、机制性成果。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统