闫傲霜主任带队赴中科院信息工程研究所调研

发布日期: 2016- 09- 22 信息来源: 市科委办公室、北京市科技传播中心 字号:[ ]

  9月21日,北京市科委主任闫傲霜带队赴中科院信息工程研究所调研,参观了所内的重点实验室及科研成果,了解了研究所建设发展情况,并与中科院信息工程研究所孟丹所长进行了座谈交流。

  孟丹所长介绍了中科院信息工程研究所的建设背景和发展情况。他表示,希望发挥研究所科研优势,加强与市科委合作,为首都经济社会发展做出贡献。

  闫傲霜主任表示,北京市科委全力服务国家创新战略,推动完善相关政策措施和配套服务。希望双方充分利用各自优势,在网络信息安全等领域加强合作共建,开展协同创新,推动相关科技成果惠及民生。

  市科委办公室、重大专项办公室、电子信息与装备制造处、北京软件产品质量检测检验中心相关负责同志参加调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统