张光连副主任带队赴天津滨海新区调研

发布日期: 2016- 11- 17 信息来源: 市科计划处 字号:[ ]

  11月11日,北京市科委副主任张光连带队赴天津滨海新区调研,实地了解滨海新区建设情况与发展需求,并与天津市科委副巡视员范英姿、天津市滨海高新区副主任孙志政等有关负责同志进行了座谈交流。

  张光连副主任一行实地考察了天津滨海新区规划展厅、京津滨海科技成果转化基地和天津飞腾信息技术有限公司。参观了京津新技术新产品滨海展示中心,详细了解展厅布局及展示的新技术新产品,并与参展企业交流。

  座谈会上,范英姿副巡视员就京津科技主管部门在共同治理区域生态环境问题、共建众创联盟和京津成果转化基地等方面进行了沟通。孙志政副主任谈到了天津滨海新区在推进京津冀协同创新、与京津科技项目合作过程中存在的问题及建议。

  张光连副主任指出,天津近年来经济飞速发展,具有巨大的发展优势,京津两地需在创新驱动方面努力实现两地的同城化发展。今后,京津双方互通有无,把北京更多新技术、新产品引入滨海基地,希望天津从资金和政策上给予企业更多的支持,引导企业在基地落地,最终实现成果转化。

  市科委计划处、京津冀协同办、北京高新技术成果转化服务中心、北京科技协作咨询服务中心等相关同志参与调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统