市人大代表视察怀柔科学城建设

发布日期: 2016- 11- 11 信息来源: 市科委办公室,北京市科技传播中心 字号:[ ]

市人大代表实地考察中科院国家空间科学中心怀柔园区

  11月11日,市人大常委会教科文卫体办公室组织部分市人大代表赴怀柔科学城进行视察,实地考察了中科院北京综合研究中心和中科院国家空间科学中心怀柔园区,并与市、区有关部门举行座谈。市人大常委会教科文卫体委员会副主任委员颜振军参加视察并主持会议。

  会上,代表们听取了北京市科委副主任伍建民关于全国科技创新中心建设和本市与中科院推进院市合作、共建怀柔科学城的专题汇报,听取了怀柔区副区长王弢关于怀柔科学城建设和怀柔区科技创新情况的汇报。代表们还围绕全国科技创新中心建设相关具体工作与市科委进行了交流。

  市科委、市发改委、中科院有关部门、怀柔区政府有关部门负责同志参加。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统